Больше некуда бежать

Илья Дудченко
я снова напишу "устал от мира"
и вновь я расскажу о дне сортира.
и дни мне не дают надежд на перспективы
все кажется таким бездушным и сопливым!
люди на улицах теряют свои лица,
и улетела последняя живая птица
не вернется, не принесет нам колосок надежды
оставит Бог нас без еды, воды, одежды,
оставит мир наш без надежды.
Тут каждый будет биться за себя,
один закон останется - иль ты, или тебя!
Больше некуда бежать, я все мосты разрушил,
я слаб, я мертв, и просто стал бездушен.
жизнь моя и жизнь твоя ничто,
поверь. ты им не нужен.

съешь свою душу, съешь в себе всё
дай волю чувствам, выпусти зло!
иначе ты исчезнешь, ты будешь мертв.
тебя задушат, раздавят, плюнут в твое лицо
и будешь ты среди кучки этих жалких жертв!
спасет только злость и подлость.