Прощальные объятия

Ирина Опиц
Пестреет ,ёжится земля
Стволы готовятся к разлуке ,
Прохладным шорохом манят
Их всеобъемлющие руки.

В последний раз в её объятиях
Я задержусь до пробуждения ,
Дыхание станет очевидным
Себя отдам в твои владения.

Ни убежать, ветшает время,
Не прикрывая наготы
Всё скидывает вновь природа ,
Сиянием вспыхнув у черты.