пРЯДь

Максим Батманов
Ты прислала в конверте...
Локон волос...
Твоей очень волнующей чёлки...
Это чувство,
Которое родилось...
Мне словами не выразить ловко...
Я держал их в руке...
Ощущая тебя...
Представляя всё то что за ними...
И то утро с тобой...
Что встречали тогда...
Когда были совсем Молодыми... (СВ(к))