Всем Люсям на свете, а так же...

Вик Пародюга
Всем Люсям на свете, а так же Людам, Милам
и прочим Машкам, Наташкам, Олям, Полинам, Роксанам,
Светам, Таням, и т.д., и т.п.

Пародия на "Всем Люсям Стихиры, но Люся-то знает, кому... " Михаила Гуськова

http://www.stihi.ru/2015/10/24/44
http://www.stihi.ru/avtor/uluba

     *   *   *

                Люся, Люся, зря смеешься,
                …………………………………..
                Люся, ты с огнем играешь,
                …………………………………..
                Так не надо делать, Люся,
                …………………………………..
                Ведь любовь, как в сердце выстрел,
                Это, Люся – очень больно!

                Михаил Гуськов

Люся, Люся, зря смеёшься,  ©
Нервы на пределе мая.
Ты когда-нибудь нарвёшься,
Шуток я не понимаю!

Разорюсь на граммов триста,
Стану яростней и злее.
Я свою любовь, как выстрел,
Для одной тебя лелею.

Я гляжу, с тебя, как с гуся
Заговоренные воды!
Так не надо делать, Люся,   ©
Супротив мужской природы!

Ты оставь свои замашки!
А не то сорвусь невольно,
И сменю тебя на Машку,
Будет, Люся, очень больно!  ©

      Ташкент,  5.11.2015