Светлое прошлое

Сибиряк-Серый
      * * *

Из памяти вытравив

Помним хорошее

Шагаем и цокаем

В светлое прошлое



Я слышу, как все мы

Мощёной дорожкою

Не кОелгой впрочем


А мраморной..


Крошкою...