Выходит солнце на работу И в воскресенье, и в субб

Князева Светлана
Выходит солнце на работу
И в воскресенье, и в субботу.
Ведь у него эмоций нет
И с этим связанным, нет бед.

Оно не может заболеть,
А только освещать и греть.
Не может солнце, ни проспать,
Ни на работу опоздать.

Стабильно, чётко, каждый день,
Светить нам — солнышку не лень.

Не уезжает в отпуска,
Ему не ведома тоска,
И никаких амбиций тоже,
О счастье — солнышко не может
Иметь. Завидовать, спешить,
Нытьём, мешать кому-то жить…

Возьму пример —
Мне Богом жизнь дана,
Я вам на радость,
Жить её должна!
20.10.15г