Фаду для тебя

Куликов
Любимая, смотри, какое небо!
Сияющее, в дымке голубой.
И если бы я человеком не был,
Я был бы этим небом над тобой.

Весь мир невероятный обнимая,
Как небосводу одному дано,
В объятиях своих, моя родная,
Я лишь тебя держал бы все равно.

И ты б сказала: «Я не знаю, кто ты.
Быть может, только сон в ночной тиши.
Но, как у птицы крылья для полета,
Теперь есть крылья у моей души».