Живу я в глубине России

Рыжкова Светлана Николаевна
Живу я в глубине России
Вдали от шумных городов.
Гляжу в глаза озёр я, синих,
Дышу прохладою лугов...
И не средь шума городского,
Не в каждодневной суете,
У очага душе родного,
Пишу о людях, о себе..
Порой, встречают по одежке,
А провожают - по уму...
Ложатся на бумагу строчки,
Души, раскрывши, глубину...
А что таить: душа - потёмки,
И второпях не разгадать;
Рассудят позже нас потомки,
Им эстафету принимать.

https://m.youtube.com/watch?v=GQ1MinjZH7I