Ложь

Таша Райская
Мелкий, осенний, нудный
Дождь.               
Как на душе паскудно.      
Лжёшь.

Ветер в окно стучится.
Ночь.
Падать и не разбиться.
Смочь.

Зубы сожму покрепче.
Стон.
Раны мои залечит
Сон.

Утром опять прольётся
Свет.               
Снегом зимой забьётся
След.

2015