921. Глубины страсти все изведал

Иван Усатов
Глубины страсти все изведал
Тонул и в голубых, и в карих.
Но не изведал дня победы
Увяз во тьме греховных марей.

Увяз в трясинах темной ночи
Давно не видел свет любовный.
Любовь, которую средь прочих,
Не разглядел мой глаз греховный.

18.10.2015.