Зачем?

Эммануэль Гизборн
Сыны Предков! Сыны Славян!
Зачем вы мужеством упали?
Зачем? ..................
Ведь нами править стал тиран,
И люди зазомбированы стали...

Упал ваш сильный дух
и страх сердцами завладел,
Многие патриоты лишилися свободы.
О сколько грязных и преступных дел?
Свершил тиран.................
И обнищали все славянские народы.