Я видел однажды

Варвара Корс
Я видел однажды
в тумане прозрачном,
на скрипке играла одна музыканша.
Она улыбаясь играла свою, любимую песню. А я ей спою, подумал тогда я, присев на краю,
скамейки где та продолжала струну.
Припев я пытался вспомнить тогда,
но звук прекратился, пропала она.
Теперь каждый день прихожу я сюда,
сижу на скамейке где играла она.
Пою тихо песню, но звука всё нет.
Наверное не слышит она мой куплет. 
Однажды уже уходить я собрался, как звук появился или мне показался.
Я тихо присел на скамейке с краю.
В тумане она заиграла струну. Припев я ей пел, а она улыбалась.
В неё я влюбился или мне показалось...