Никому не верю

Таша Райская
Знаешь,
Я уже никому не верю:       
Ни ежу, ни всякому зверю.

Сцена,
Где искусные кукловоды             
Ловко нитями кукол водят.

Совесть
Разменяли на звон монеты,
Рассчитали точную смету.         

Больно,
Доверяя, с размаху падать,   
Узнавая, что близкий - падаль.   

Стены
Возведу и за ними спрячусь,
Не увидишь ты, как я плачу.

2015