Потеряю разом

Манни
Устала от находок и потерь.
Я, пожалуй, потеряю разом.
И тех , кто не рядом теперь
И, кто не будет рядом, сразу.

Разочек всё это переживу.
Не буду потом отвлекаться.
Того , что нужно, нет наяву.
Мечтами стану спасаться.