Мороз и Любовь наша

Максим Батманов
Я лежал на снегу,
И смотрел в небеса...
Ночь Морозная выдалась нынче!
В зипуне, и в унтах,
Меховая шапкА,
Рукавицы, и мысли о лете...
Вспоминая наш день,
Вечер, утро и ночь...
Беззаботное Нежное Время...
Мы сейчас понимаем,
Что это любовь...
Упуская меж нами Столетия!
Звёзды! Яркие! Словно Слезинки...
Что по нашей прольются судьбе...
Слёзы Капают...
Всё на картинке...
Что предстала при полной луне!(СВ(к))