Друзьям юности. 35-4

Владимир Смирнов-Зырин
Две звезды на небе были
И луна.
Вероятно, что прожили
Времена.

Беззаботные, простые,
Как трава.
Мы босые, молодые,
Все братва.

Не братки, как это ныне,
Там и тут.
И "базар" не по латыни,
Феней жгут.

Две звезды закрыли тучи.
Жаль луне.
Я клеймён печалью жгучей,
Встал к стене.

Толи плача, толь расстрела,
Как в кино.
А с экрана Алла пела,
Так давно.