Узнали мы так много этим летом!

Князева Светлана
Узнали мы так много этим летом!
Пусть две недели длился отдых,
Но обитателей морских успели многих
Потрогать, посмотреть при этом!

Рапаны – вот загадочное слово,
До этого не слышали ни разу,
А сколько радости, руке и глазу.
Поймать, увидеть мелкого такого –

Рачка с антеннками-глазами,
Краснеющими, словно два рубина.
Ах жизнь! Всё пролетает мимо,
Когда без риска дома, сиднем, сами.
6.08.15г