Шутка

Дарья Матвеева 58
У соседки, видно, жарится лучок!
Через форточку проник к нам запашок!
Угадай, готовит что она,
Стоя у открытого окна?
Вдохновил сей аромат меня,
У плиты теперь я проведу пол - дня!

Шутка, навеянная реальностью!

10.08.2015г.