К любимой

Мая Рыжкова
Люблю...
Мне надо повторить?
Люблю, люблю...
Не трогай рану!
Я на пути твоём не встану...
Зачем себя опять казнить?

Оставлю право за собой:
На вкус попробую я слово...
Так неужели пахнет снова
Оно духами и тобой?

Люблю...
Но надо знать и честь...
Достаточно мне поклониться.
Нет, не взыграет в сердце месть!
Я на тебя хочу молиться!