Пиши, Брат стихи!

Виктор Иванченко-Аноним
Пиши,брат стихи!Сказал мне Андрей.
Не трать лучше времени даром.
Любви чашу полную рифмой налей!
Не жди от любимой ударов.

Насыпь свои строки неровным рядком,
Чтоб сжались упругие жилы.
Пиши,чтоб эмоции рвали потом,
Чтоб плакали даже громилы.

Чтоб в холод и в жар пробивало от слов,
Которые ты излагаешь
И чтобы спросили:"Как можно без снов,
И как ты стихи сочиняешь?"

Отвечу на этот сумбурный вопрос
Корявой не много строкою:
"Пишу,как пишу-как прожил,как люблю.
Секрета я Вам не открою!"