Быть рядом с мечтой Ксение

Геннадий Севрикеев
Солнца хочу и уехать к тебе.
А за окном - пушистый снег.
Делать всё наперекор себе,
Видно устроен так человек.
 
Надо смеяться - она плачет.
Смеётся, когда надо рыдать.
И конём вороным она скачет,
А надо посидеть, помолчать.

Ходы-выходы обдумать все,
А не просто в омут головой .
С радостью жить на земле,
В пути быть рядом с мечтой.

Да и дочку растить, певунью.
По ночам в подушку не выть.
Ты съешь яйцо или глазунью.
Завтра этого может не быть..

А снег не вечно будет идти,
Завтра солнце на всё небо.
Ты не ленись радость нести.
Ею делись, где бы ты не был.
2015г Я с Ксенией 2005г