Аметистовые брызги...

Вика Снег
Аметистовые брызги
В сердце юном полыхнули
И сугробов обелиски
В такт со мною вдруг вздохнули

Окатило ностальгией-
В января пурпурный сумрак
Незаметно я влюбилась
И опять вернулась в юность

Где метельный дядька-вихрь
Очень сердится-бунтует
Все пайетки наземь кинул
У него свои ведь вкусы

И у нас другой стиль жизни
Молодые потому что
Хладно пламя аметистов
Но оно так нужно душам

Аметистовые брызги...
Счастье а не мир иллюзий
Сложно все ж ты мозаично
Я привыкла к данной сути