Не опаду листом осенним...

Валерий Недюдин
Не опаду листом осенним,
Весенним снегом не сойду,
Звездой с небес не упаду –
Взлечу душой над миром бренным.

На крыльях взмою в облака -
Где всё возможно и подвластно,
Где не встречают безучастно,
Хотя и смотрят с высока.

                06.11.15г.