Не любите, люди, тьму

Ковалёва Вера
О! Боже, дан, зачем нам, этот мир
Дано увидеть ярким, в Небе солнце,
И кто же в этой жизни наш кумир,
Что застилает Свет в Небесное оконце?

               ******

О, если б стали мы мудрее
И возлюбили Божий Свет,
Насколько стал бы мир светлее,
Исчезло зло, не стало бед!

Нам Слово Господа дано,
Творца премудрость, благодать,
Не любите люди тьму,
Чтоб никогда вам не страдать!

Нам Слово Божие дано,
Его премудрость, благодать,
Не любите дети тьму,
Чтобы вам не умирать!