Опадают цветки орхидеи...

Вероника Нечаева
Орхидея -
вечный символ
чувственности
и элегантности...

*****

Опадают
                цветки
                орхидеи
На спокойную водную гладь...
Слишко рано мы вдруг поседели,
Слишком рано устали мечтать...

Рассекая разреженный воздух,
Одиноко и плавно кружа,
Задаётся немыми вопросами
Молчаливая прежде душа.

Нескончаемо будет паденье,
Нераскаянной будет печаль...
Замерев,
          пространство
                и время
Здесь свою оставят печать.

14.04.2012