День на исходе

Альбина Калинина 1
По существу мне ничего не надо,
Перед уходом здесь, в последний час...
От доброй мысли бесконечно рада.
Всевышний тоже думает о нас.

Рабочий день приходит к завершению,
Увенчанный сознательным трудом.
Привыкли стрелки к своему вращению,
Рассматривая время под углом.

05.11.2015г.

Картинка из Интернета.