Есть ли в свете счастье? Лиля Мещерякова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Есть ли в свете счастье?» (Лиля Мещерякова)

http://www.stihi.ru/2015/10/19/3468

==========================================

Что ж вы счастья все время ищете,
Сами ведь свою долю выбрали,
Вы же душу свою не слышите,
И чужими затянуты играми.
Глупо там играть, где противник плут,
Да в колоде карты крапленые...
Вот и в жизни так: вам безбожно врут
Правом суд вершить наделенные.
Прекратить играть с бесом во плоти,
(Его Жизнь для проверки ставила)
Счастье тут - путь земной пройти,
Чтоб поступками Истина правила!

  22.10.2015 22:09