За стеклом морозным снегири...

Нергизшах
За стеклом морозным  снегири
Ветви белоснежные  качают -
В отблесках оранжевой зари
Счастье запоздавшее встречают...

Не страшат их ни морозы, ни пурга,
Ни зари янтарно красной  угасанье,
И не заметут её покорности снега
Со страстной юностью короткое свиданье...


05.11.2015

Иллюстрация из интернета