Там, где сплетаются Души...

Екатерина Федюшкина
Там,где сплетаются Души,сон бередя полей,
Все мы становимся лучше:чище,сильней,мудрей.
Всё здесь становится краше-здесь Красоты надел,
Солнце тут светит ярче,дождь здесь ,как нот капель.

Радостный сонм улыбок,лиры певучий лад,
Там,где сплетаются Души счастлив и стар и млад.
Музыка вместо слова,ветер-сердечный друг,
Мир,где рождается ясность,мы-это всё вокруг!

В нас свет и радость Солнца,в нас кровь и соль Земли,
В мир,где сплетаются Судьбы, мы повзрослеть пришли!