Завяжу тебе галстук-бабочку...

Катерина Веденеева
Завяжу тебе галстук-бабочку
Руками дрожащими. Нервная.
В глазах светят звёзды-лампочки,
Не бойся, родной, я уверена.

Небрежно взлохматишь волосы,
Смутишься: "Не обязательно"...
Отвечу осевшим голосом:
"Ты выглядишь замечательно"...

Краснею под взглядом ласковым,
Улыбка сама появляется.
Поправлю подол бархатный
И фату. Уже начинается.

Ты держишь меня за руку.
Люблю тебя. Очаровательно.
Мы очень нужны друг другу.
Отлично всё. Замечтательно.