Доктор, у меня болит...

Валентина Рженецкая
Доктор, у меня болит…
Дайте, что ли бишофит?
Батюшки, ну что же делать?
Может быть, в аптеку сбегать?
Напишите мне рецептик,
Не корите, что я скептик...
Если что нибудь тревожит,
Пусть скорее врач поможет!
Я больной, мне карты в руки -
Я пришёл к Вам не со скуки!