Здравствуй мир прекрасный...

Сергей Дзюба Новодвинск
Здравствуй мир прекрасный       
Утро сказочных тревог
Ежедневный ежечасный
Затуманенных дорог
Солнца луч полей раздолье
Взгляд берёзовой слезы
И пьянящее застолье
Майской утренней грозы
Здравствуй Русь большая
Праздный взлёт небесных птиц
И до слёз своя родная
Водной глади без границ…

01.11.15