В память о жертвах Авиакатастрофы в Египте...

Рахатлукум
Сегодня думая о них,
Я прижимала крепко к сердцу дочь и сына,
Я говорю о тех кто на синайском полуострове погиб,
О том что боль утраты их не изличима...
Мы все скорбим, нет равнодушных по стране,
и тихое молчанье всем им в память,
Но я отныне знаю-быть войне,
Войне с террором,с бешенными головами.
Смотри же, тварь игильская, смотри!!!
Сегодня ты ликуешь выбив слезы,
Но ты увидешь как РОССИЯ ВСТАНЕТ НА ДЫБЫ!
И затолкает в глотку ваши псевдогрезы...
Не будет в мире править халифат,
Не будет террорист ходить спокойно,
Наш русский доблестный солдат,
Сотрет твою машонку сапогами и умоет тебя кровью...
Наступит день отмщения и платы,
Ты как зверье метнешься убегать,
Но знаю что еще до самого заката ,
Тебя поймают и заставят...Твой проссаный песок с лопаты жрать.
Я мать , жена, кому то друг,
Я член семьи с фамилией-РОССИЯ,
Ты не внушил в сердца наши испуг,
Закроет свет тебе орел наш разпластавший крылья.
Мы не придем к тебе не жданно,
Придут наши ребята и по вашу душу,
И твой Аллах тебя же покарает,
За милую ДАРИНУ, ЗА ВАЛЕРИЮ, ЗА НАСТЮШУ!!!