А я и не знала, что может быть так...

Ольга Атанова
А я и не знала, что может быть так:
С рассветом вставала и дню улыбалась.
Расстались всего на неделю - пустяк!
Да только вот в сердце тревога осталась.

Улыбка счастливая, в сердце - любовь!
Стоит пред глазами и радуют душу -
Мой нежный любимый мужчина из снов!
Реальность видений судьбе не разрушить!

А я и не знала, что может быть так,
Что жар по крови будет литься от мысли
О встрече с тобою, как буду в руках
Я птицей счастливою трепетно биться!

Как голову нежно склоню на плечо
Мужчины, что стал моим светом в окошке!
Во тьме одиночества - солнца лучом,
Что будит меня по утрам осторожно...

Неделя от встречи до встречи бежит.
Душа как комета - не знает покоя.
Пронзив расстояние - к тебе вдруг спешит
Побыть там вдали хоть немного с тобою!

А я и не знала, что может быть так...


 Ольга Атанова, 2014