Другу

Елена Михалёва
Я не достойна чувств твоих
И писем добрых нежных строчек.
Бывает счастье на двоих,
И нет его поодиночке.

Бывает всё и ничего
Бывает, к сожаленью, тоже,
И от явления сего
Уйти никто нам не поможет.

И мы с тобой разлучены
Твоей нелегкою судьбою.
Как от Сатурна до Луны
Здесь расстоянье неземное.

Я не достойна слёз твоих
Мужских и детских, между прочим.
Бывает счастье на двоих
И нет его поодиночке!..