Cыну Игорю

Елена Михалёва
      * * *
Ты отсюда выйдешь храбрым,
Ты отсюда выйдешь сильным.
Я не зря тебя рожала
В этом домике родильном.

Я не зря тебя носила
В животе своем пузатом.
Ты отсюда выйдешь сильным.
Будешь сильным, - станешь храбрым!