Разговор на Ты

Елена Михалёва
Прости мне разговор на «ты»,
Мне хорошо с тобою рядом.
Люблю твои живые взгляды
читать... И понимать почти.
Прости мне разговор на «ты», -
Я не близка тебе настолько.
И близкий взгляд, и взгляд далекий
Всегда мне кажется простым.
Прости мне разговор на «ты».