Нечто

Елена Михалёва
             
Между нами существует Нечто! –
Полувзгляд! – И мы уже друзья!
Буду верить в бесконечность встречи,
Если Нечто осознаю я…

Я была обычным человечком,
Но как будто повзрослела вмиг.
Раньше я не понимала Нечто,
А теперь пишу о нем стихи…

Я живу молитвой каждый вечер,
Раскрывая сердце для любви…
Знаю я – во мне проснулось Нечто,
Существующее только на двоих!

Наша жизнь игра как «чет-и-нечет»
В ней ничто останется ничем.
Перед ним Божественное Нечто
Словно разрешение проблем.

Может, мне заняться было нечем, -
Взгляд ловлю! – Но, что  же там, за ним?..
То ли это, правда, было Нечто?
То ли нечто кажется таким?