попытка бегатсва

Лаура Отт
Когда-нибудь и я,и ты станем на столетие старше.
Между нами не будет детей,а разрыв у реки ла-манша.
Ты будешь уверен в костюме и с секретаршей.
А я буду рыжая, на поезде,как можно дальше.
Ты будешь ,возможно,лучшим, и даже в журнале форбс.
Но для себя я запомню,как ты бурчал под нос.

Проходят года, мы засыпаем,улетают дни.
А у нас осталась привычка,просыпаться одним.
Одиночество обнимает тихо за поясницу.
Не будите меня,он мне снится.
Он теплое молоко,то самое с корицей.
Мне бы надо им ,наверное, гордится.

Я буду обязательно просыпаться,на тех материках,
Где мы были чужие,спали на разных кроватях.
И я услышу как-нибудь по утру:" Я за тобою брожу в века"
Я его обниму за сильную спину,мне с ним всего хватит.