последний рывок!

Альба Де Капри
Как можно жить без любви, я незнаю,                Как можно любить долго вздыхая.                Ведь я порою так это не знаю!                Живу и люблю, но часто страдаю. 
                          
Страдаю по детству и ласки сердец,                 Что билися в такте в лоне колец.                Как сказкую было в наших мечтах,                Любить друг друга не зная преград.   
                        
Но в жизни мечтам, мест уже нет,                Становишься старше и мало побед.                 Как хочется мне усладой остаться,                К близкому сердцу с верой остаться!!                19.09.2015г.