Миражи

Поющий Ветер 8
Не расскажет бес правды тебе никогда.
Цель его - человек. Заманить навсегда
В свои сети, запутать, сломать, истребить
Даже память о людях, а души убить.

Нет, не слушай его. Лишь упрямо иди.
Верь, увидишь просвет скоро ты впереди.
И молитва родных осветит мрачный путь,
Чтобы вырваться смог из бесовских тех пут.

Потеряют опасность свою виражи,
И рассыпятся в прах злой судьбы миражи.
Станет светел, понятен исправленный путь.
Только ты испытанье своё не забудь.