Я блуждаю в песках

Ольга Гусарова -Селиверстова
Я блуждаю в песках
В лабиринтах миров
Забывая о сне,
Оставляя любовь
Время цепко ведет
Свой налаженный бег
Никому не уйти
Невозможен побег
Краткий миг
Что подарен нам в этом миру
Я как самый божественный дар сберегу.