Папе

Вероника Нечаева
Спасибо за то, что знаю теперь,
Как звать и дозваться до сути.
Спасибо тебе, что не долетев,
Мне крылья свои подарил...
Спасибо за то, что песни припев
Ты мне напевал по пути.
Столь много успев, но и недопев,
Ты истину мне озарил.

02.01.2010