Поздравлю первым

Александр Костюшин
Первым я тебя поздравлю,
Обниму и поцелую,
Зачерпну из сердца нежность,
Дам тебе испить её я.
Радость чтоб тебе доставить,
Август я тебе дарую,
Всю вселенную и верность
Лет грядущих. Всё земное
Я отдам тебе навечно.
С остальным мы разберёмся,
Будем жить пока надеждой.
Пусть удача нам поможет!