Гельмут Метцгер. Пубертат

Ольга Мегель
Helmut Metzger (1917 - 1995)

"Puberdaet"


Когда в пубертате мальчишка,
Малы башмаки и пальтишко;
С девчонками как разобраться:
Лупить, иль уже целоваться?

Перевела с немецкого (Пфальцский диалект) О. Мегель
5.11.2015