Раж

Максим Батманов
Жадность!
Попытка Урвать Всё!
От Горизонта до Бездны...
Нет...
Я пою про Любовь...
Не верите в Чувство???
Невежды!!!
Она Есть!
Она Зажигает Сердца!!!
Но губит наивные Души...
Любить?
Только в возрасте Смерти Христа...
Или В смерти дуэльной как Пушкин!!!
С багажом Пережитых романов!
Измен (не прощённых),
И выбора на распутьях!
Только тогда Любовь Настоящая,
Когда Вам вдвоём Уютно!!! (СВ(к))