Так, кто же из нас, Шекспир - 480

Валерий Корешков
Эразм Роттердамский (1469 – 1536 гг.)

Я не ведаю
Знает ли кто – либо
Полностью своё тело,
И состояние Духа…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Культуре Духа
Культуру,
Тела…

***