Я, пьянь подзаборная

Наталья Главацкая 2
Я пьянь подзаборная,-
себя не люблю,-
присасалась к выпивки,-
бед нее не могу!
я,обо всем забываю,-кто я теперь,-
и кого то прошу,--открывайте мне дверь!
почему происходит с людьми такое?
а ответов и нету,больные бы вроде!
но лечить всю Страну от этой болезни,-
лекарств не хватит,-понимаем все вместе!
довели человека до ада,-а Страна,-
стала смеяться и рада,-алкоголиков можно со счета  списать,-
и свою правоту выиграть!
не тяните одеяла вы на себя,-
у любви нет начала,-и нет конца,-
но конец,всегда даст о себе знать,-
как вы потом можете выстоять?