Какая незатейливая драма...

Мишка Гризли
Рассказать вам, отчего человек становится чёрствым и циничным?
Оттого, что его предавали, бросали или меняли на других людей те, за которых он мог отдать если не всё, то очень многое.


Какая незатейливая драма...
Вдруг стало всё вокруг "до фонаря".
Во мне сегодня нежности ни грамма,
Конкретно - пох*й, честно говоря.

Все говорят: "какой хороший мальчик"
И ставят школоте меня в пример,
А я на их слова с высокой башни,
С ухмылкой невь*бенной, срать хотел...

Никто меня не знает, ну а впрочем
Не обязательно всем любопытным знать,
С кем провожу я дни... вернее, ночи...
И что я - "независимая бл*дь"

Кого хочу... И, в подворотне темной,
Кому даю, кончая на асфальт...
И натянув штаны, с улыбкой томной,
Кладу купюры мятые в карман.

Когда-то был я светлым и наивным,
И верил в настоящую любовь,
Пока один мудак мою невинность
Не разорвал "на тряпки" с жопой, в кровь.

Теперь живя по принципу простому -
Не жди, не верь, не бойся, не проси...
Я рот заткну насмешнику любому,
Кто вздумает мне что-то говорить.

Да трахаюсь, бывает и за деньги...
Вот только бы не вам меня судить.
И Божье слово "для души спасенья"
Не стоит "вдохновенно" в уши лить.

Я сам своим грехам судья... И время
Расставит всё как надо, по местам
И душу, отболевшую неверьем,
Порвет на "до" и "после" пополам.

И позабыв всё, что со мною было
Я полной грудью с легкостью вздохну,
Расправив за спиной надежды крылья,
В жизнь новую с улыбкою войду...

Ну а пока... мобильник, сигареты,
Резинки по карманам распихать...
И в ночь... когда до самого рассвета,
Я снова... независимая бл*дь.