Киноплёнка памяти

Ингвар Эль Ворон
 " И спят в долине Нила египетские псы."
                "Кадры" БЖ

Бессердечными изваяниями
Замерли они на века,
Не замученные желаниями,-
Протекает сквозь них река.

Нил течёт чрез века киноплёнкой,
Не проявленной и засвеченной...
И уходят на битвы мальчики,
И рыдают, прощаясь, девочки...

Но останется то, что не слилось, -
                не растраченных чувств река,
что течёт, уподобясь Нилу,
                через Души и чрез века.

10:04 6 ноября 2015 года, Донецк.